Electronic Arts выпустит фильм по мотивам Need for Speed в 2013 году

Новости
Мечта поклонников серии Need for Speed сбылась! Electronic Arts в этом году неожиданно удивляет всех фанатов гонок решением наконец-то снять фильм по мотивам игры и уже ведет переговоры с множеством кино-компаний: Sony, Warner Brothers и Paramount. Наиболее вероятным претендентом является Paramount.
Предлагаемые бюджеты достаточно скромны (до 5 миллионов долларов США) — а для такого фильма, в котором спецэффекты играют далеко не последнюю роль, это ужасно мало. Если, конечно они хотят выпустить на экраны высококачественный блокбастер, а не дешёвую ленту класса «B». EA рассчитывает создать боевик, способный составить конкуренцию фильму «Форсаж». Напомним, что помимо Need for Speed, ЕА занимаются созданием фильма по Mass Effect, подробности о котором станут известны этим летом.
Издательство уже наняло братьев Гэтинсов (Gatins). Джон Гэтинс — актёр и сценарист, которого мы знаем по вышедшему в прошлом году фильму «Живая сталь» (Real Steel). Джордж Гэтинс — продюсер, из последних проектов которого вспоминается романтическая комедия «Слишком крута для тебя» (She’s Out of My League).
Сценарий фильма уже почти готов и скоро начнутся съемки. Ну а его выход назначен на 2013 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =