Следующие названия игр Need for Speed уже известны?

Новости

ВНИМАНИЕ! На днях был анонсирован новый NFS Most Wanted 2012!

Все наверно помнят прошлогоднюю новость о зарегистрированных, компанией Electronic Arts, доменов Need For Speed. Но тут есть один любопытный факт. Задолго до анонса Need For Speed The Run, а именно 14 марта 2010 года, был зарегистрирован домен NeedForSpeedTheRun.com,
который на данный момент является доменом официального сайта игры.
Самое интересно — это факт того, что название новой серии мы знали за
год до анонса, только не догадывались об этом. Так что же нас ждет
дальше? Давайте вернемся к тому же списку доменов…

Итак первый на очереди — NeedForSpeedBoost.com. Ничего странного в этом домене нет, так как компания была обязана его зарегистрировать после того, как объявила что в Need For Speed World будет система оплаты товаров за Boost. Как говорится, «от греха подальше», лучше пускай домен будет в руках у ЕА, чем у человека, который продает паленые бусты.

Далее идет домен NeedForSpeedTheRun.com. Домен ведет на официальный сайт NFS The Run.

Следующим в нашем списке — NeedForSpeedDriftKings.com, что дословно означает: «Короли дрифтов», или «Дрифт королей».
Странно в этом домене то, что в серии Need For Speed ни когда не
делался акцент на определенный игровой режим (если не считать игры
против копов). Хотя в другой стороны — не обязательно то, что Need For Speed: Drift Kings
будет в сконцентрирован на дрифте. Вполне возможно то, что название
ассоциируется не так с дисциплиной, как с поведением машины и
конфессиональными качествами гонщика.

NeedForSpeedEliminator.com — Дословно переводится как «Выталкиватель» или «Выпрямитель». Честно говоря, для меня название Need For Speed: Eliminator — не совсем понятное, но почему то ассоциируется с каньоном, где нужно удержатся на дороге, и не быть вытолканным противником.

Следующий в моем списке, домен NeedForSpeedLightning.com, в переводе означает «Молния», или «Молниеносный». Название Need For Speed: Lightning вполне типичное для Need For Speed, так как аналогично названию серии — ассоциируется со скоростью.

NeedForSpeedNoLimits.com — «Без ограничений». Само название Need For Speed: No Limits
звучит достаточно хорошо, и имеет глубокое смысловое значение, как для
новой части серии. Вполне возможно, что в ближайшие несколько лет, мы
увидим новую часть Need For Speed именно с таким названием.

Следующий домен — NeedForSpeedProven.com. Proven, в переводе означает «Испытанный» или «Доказанный». Need For Speed: Proven — немного странное название для серии, хотя если вникнуть в само название, то смысловое значение вполне подходит для NFS.

Дальше идет домен NeedForSpeedOverdrive.com. Дословный перевод — «Ускоряющая передача». Вполне возможно то, что имя Need For Speed: Overdrive предназначается части серии Need For Speed, акцент которой будет ориентирован на симулятор (как например Shift).

NeedForSpeedRedLine.com«Красная черта». Как в случае с предыдущим доменом, Need For Speed: RedLine куда более подойдет для симулятора, нежели для аркады или action.

Очередное доменное имя — NeedForSpeedShowDown.com, что в переводе означает «Решительное столкновение». Видимо данное имя со всеми потрохами перейдет Criterion Games — любителям разбивать автомобили. Вполне возможно то, что Need For Speed: ShowDown — это буде новая часть серии от критерион, со смесью аркадного и action направления.

NeedForSpeedTakeDown.com, то есть «Сносить». Как и в случае с предыдущем названием предполагаемой части NFS, Need For Speed: Take Down так же ассоциируется с крушениями, в следствии чего нельзя не вспомнить о Criterion Games.

NeedForSpeedStreetKings.com«Король улиц». Need For Speed: Street Kings
— очередное банальное название игры о супер гонщике, который должен
победить «всех и вся». Надеюсь данное имя будет использовано в последнюю
очередь.

NeedForSpeedTimeAttack.com переводится как «Время атаки», или «Время атаковать». Need For Speed: Time Attack — это вполне приличное имя, которое может быть использовано в будущих частях серии Need For Speed, в частности для action направления.

Ну и последний домен — NeedForSpeedUndergroundEast.com, который дословно переводится как «Восточное подземелье». Видимо разработчики все же планируют вернутся к старому доброму Underground, на что неоднозначно намекает само название — Need For Speed: Underground East. (Подробнее »)

Похожие новости:

» На Need for Speed Most Wanted 2 начали принимать предзаказы

» Над новым Need for Speed работает EA Gothenburg

» Need for Speed Underground East

P. S. Эту статью написали не мы, а наши коллеги с сайта nfs-game.com И ее распространение без кликабельной ссылки запрещено!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девять =