На Need for Speed Most Wanted 2 начали принимать предзаказы

Новости
На сайте южноафриканского ретейлера BTGames появилась страничка о приеме предварительных заказов на игру Need for Speed: Most Wanted 2, о разработке которой не было абсолютно никакой информации, кроме очень давнишних слухов об NFS Most Wanted 2: Return to the Rockport (Читать »). Ожидается, что EA объявит о выпуске «Most Wanted 2» на E3 — крупнейшей в мире выставке игровой индустрии, которая в этом году пройдет в Лос-Анджлесе с 5 по 7 июня.
Странным является тот факт, что в целевых платформах Need for Speed: Most Wanted 2 значится только РС. Однако зная любовь Electronic Arts к выпуску своих проектов на всех возможных платформах, не сложно догадаться, что если Most Wanted 2 и выйдет, то он обязательно появится как на PlayStation 3, так и на Xbox 360.
Если Need for Speed: Most Wanted 2 действительно находится в разработке, то ей наверняка занимается студия Criterion Games, которая в 2010 году выпустила просто замечательный Need for Speed: Hot Pursuit. И кстати это предположение ничем не опровергает недавнюю новость «Студия Criterion Games готовит новый Need for Speed на 2012 год?»(Читать »).
Напомним, что легендарный первый Most Wanted вышел 7 лет назад в далеком 2005 году на платформах PlayStation 2, PC, Xbox, Xbox 360 и GameCube, а позже и на PlayStation 3 (Читать »), и стал настоящим прорывом в жанре гоночной аркады.
Ну и в дополнение скриншот от BTGames:
Через несколько часов со страничкой игры произошли не понятные изменения. Из заголовка исчезло упоминание Need for Speed: MW 2, а в графе «Издатель» EA заменили на 2K Games, при этом описание игры осталось прежним.
Что это — фейк, ошибка или попытка замаскировать преждевременный анонс? Будем ждать официального анонса.

Похожие новости:

» Чего ожидать от Need for Speed Most Wanted 2012?

» Анонс нового NFS Most Wanted 2012: первая информация и скриншоты


Материал подготовлен сайтом pro-nfs.ru
При копировании и/или цитировании информации активная гиперссылка обязательна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + одиннадцать =