Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
22:12
Обзор игры Need for Speed 2015 (видео геймплея)

После выхода в 2015 Need for Speed No Limits на планшетах и смартфонах EA решили не затягивать и выпустить в этом же году новую часть серии NFS без названия. Причиной тому служит перезапуск франшизы на совершенно новый уровень. Получилось ли у Electronic Arts сделать свою лучшую игру? Удалось ли удовлетворить запросы и потребности преданных фанатов? Так ли хорош геймплей, кастомизация автомобилей и большой открытый игровой мир? Давайте же узнаем из нашего обзора игры. 

Разработкой нового Need for Speed занялась студия Ghost Games, известная нам по NFS Rivals 2013. Тогда их творение было принято геймерами и критиками неоднозначно. Автосимулятор получил хвалебные отзывы критиков за движок Frostbite 3, позволивший добавить динамики в игровой процесс. Русскоязычное издание Absolute Games дало оценку 7,6/10. 

Геймеры же, наоборот, жаловались на недостаток тюнинга и полный уход серии нфс от ранних произведений, таких как Underground и Most Wanted. В частности, на нашем сайте pro-nfs.ru в комментариях к игре фанаты жаловались на отсутствие режима карьеры и нормального интересного сюжета. Хотя, например, известный журнал "Игромания" дал второе место Ривалс в номинации "Гонка года".

 

Особенности Need for Speed 2015

Новый NFS 2015 возвращается к тематике уличных гонок. Наконец, к радости любителей U2 и MW возвращается богатая кастомизация автомобилей, включающая в себя визуальный тюнинг авто (бамперы, спойлеры, винилы, капоты, спиннеры) и внутренние характеристики (настройки двигателя, трансмиссии, подвески, сцепления и пр.). К слову, в недавнем обновлении была добавлена ручная коробка передач.

EA добавили в Need for Speed 2015 сюжет, хоть простой и достаточно тривиальный, но вызывающий дополнительный интерес и стимул набирать очки при помощи 5 различных стилей игры. Эти очки репутации зарабатываются на протяжении всего прохождения. Между состязаниями добавлены снятые в реальной жизни актёрами сюжетные вставки.

Город Вентура-Бей является открытым игроку. Его размеры и отличия от старых NFS можно увидеть из видео ниже. Сам игровой процесс, происходящий в мегаполисе, как-раз и вызывает нарекания со стороны критиков. Минусом также является необходимость всё время быть подключенным к сети интернет. 

Автопарк игры включает 50 доступных геймеру машин, 4 трафиковые и 1 полицейская Ford Crown Victoria. Среди машин встречаются как старенькие американец 1969 Ford Mustang Boss 302 и немец Porsche 911 (901), так и современные спорткары вроде 2015 McLaren 570S Coupe и Mercedes AMG-GT.

Еще одной отличительной особенностью является уникальный режим создания игровых скриншотов. Игроку предоставляется возможность выбирать наклон камеры, расстояние до автомобиля, дополнительные визуальные эффекты и многое другое. Загружайте свои лучшие снимки в нашу группу ВКонтакте (ссылка справа).

Интересно, поддастся ли симулятор рукам модмейкеров и хакеров. Есть достаточно высокая вероятность, что вскоре нас будут радовать моды для nfs 2015, различные трейнеры и программы, способные модернизировать и изменить аркаду до неузнаваемости.

Всё это даёт полную гарантию того, что скачав Need for Speed 2015 торрент себе на компьютер, вы не останетесь равнодушным, и впереди ждут десятки часов увлекательного действа.

 

Видео, геймплей и обзоры Need for Speed 2015

 



 

Просмотров: 4984 | Добавил: Fip4uk | Теги: Обзор игры, геймплей, Видео, игра NFS 2015, need for speed 2015 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
ждем на ПК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Подробная статистика