Criterion не хотят делать Burnout Paradise 2

Новости
Разработчики из студии Criterion заявили, что вряд ли когда-нибудь возьмутся за создание сиквела Burnout Paradise 2, «обломав» тем самым сладкие надежды огромного числа геймеров по всему миру. Креативный директор студии Алекс Уорд написал у себя в твиттере, что это «крайне маловероятно».
Уорд сделал это заявление спустя пару часов после того, как задал в своем микроблоге вопрос, что фанаты игры хотели бы увидеть в ее продолжении. По его словам, среди ответов была масса требований добавить в новую игру Crash Mode.
Многие фанаты восприняли слова креативного директора Criterion как намек на то, что студия сейчас работает над новой частью серии. Из-за этого Уорд был вынужден прояснить, что это он спросил об этом из чистого любопытства. Он также пояснил, что его интерес связан с грядущим пятилетием игры. Разработчик также заметил, что проектом Criterion, который сейчас находится в разработке, является версия игры Need for Speed: Most Wanted для Wii U (на этой платформе NFS должна выйти весной этого года).
В то же время Уорд не исключил, что в будущем его студия продолжит делать игры из серии Burnout. Отвечая на вопрос одного из фанатов, он сравнил серию с Джеймсом Бондом, отметив, что ей всегда удается каким-либо образом вернуться.
Британская студия Criterion выпустила первую часть гоночной серии Burnout в 2001 году. К настоящему моменту серия насчитывает восемь игр, последняя из которых, скачиваемое ответвление Burnout Crash!, вышла в 2011 году. Paradise считается последней игрой в основной серии Burnout. Все игры сериала (за исключением Crash! и Legends, вышедшей на DS), получили высокие оценки в профильной прессе и пользовались любовью у игроков.
В настоящее время Criterion является ведущим разработчиком серии Need For Speed.

Похожие новости:

» Video Game Awards 2012 (VGA 10): первое место за Most Wanted 2012!

» Обзор NFS Most Wanted 2012 (видео)

» Сюжет фильма «Жажда скорости»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =