Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
22:56
FAQ по NFS The Run - вопросы и ответы
FAQ по Need for Speed The Run

У вас накопилось много вопросов по Need for Speed The Run? Или возникли какие-то проблемы? - Представляем Вашему вниманию список вопросов по игре. Мы отобрали самые приоритетные и часто задаваемые вопросы.

Что такое Origin?

Благодаря Origin различные игры EA собраны в одно приложение, что весьма удобно. С его помощью вы сможете покупать, загружать и играть когда и где угодно. Также в приложении представлены разнообразные социальные возможности вроде создания профиля и списка друзей, что позволяет общаться и играть в приятной компании. На сайте www.origin.com можно прочесть информацию об играх и оформить предзаказ. В общем, это приложение поможет вам пройти путь от покупки загружаемой версии до игры на домашнем компьютере.

Как установить Origin?

На сайте www.origin.com можно приобрести игру или сделать ее предзказ. Там же в разделе www.origin.com/download представлена новейшая версия приложения Origin, откуда вы можете загрузить ее и установить на компьютер.

Каковы преимущества Origin?

Приложение Origin, встроенное в большинство игр от EA, позволяет быстро и просто загружать игры на компьютер.

Need for Speed The Run

Что такое уровень водителя?
Уровень водителя показывает развитие вашего героя. Он увеличивается по мере карьерного роста вашего протеже, прохождения серии испытаний и во время онлайновых состязаний. Чем больше очков опыта, тем выше уровень водителя.

Как лучше всего зарабатывать очки опыта?
Вы получаете очки опыта за любые действия в игре, а они, в свою очередь, повышают его уровень водителя вашего героя. Среди прочего, опыт дается по завершении заезда, при установке нового личного рекорда или рекорда скорости, обгоне соперников, использовании дрифта, уходе от полицейского преследования - в общем, за все. Самый лучший способ заработать максимальное количество опыта – скоростная езда.

Что дается за повышение уровня водителя?
При достижении очередного уровня водителя вам становятся доступны новые значки профиля, заставки, автомобили, бонусы, серии испытаний, умения водителя и многое другое.

Что такое умения водителя?

Если не вдаваться в подробности, то умения водителя – навыки, которые позволяют ездить быстрее и зарабатывать больше опыта. По мере увеличения уровня вам будут доступны следующие умения:
Система нитро: используйте нитро, чтобы увеличить скорость.
Увеличитель опыта: вы получаете дополнительные очки опыта за агрессивный стиль вождения.
Ускоренная перезарядка нитро: при агрессивном вождении ускоряется перезарядка нитро.
Опыт за противостояние полиции: вы зарабатываете дополнительные очки за уход от преследования полиции.
Максимальное нитро: удваивает запас нитро.

Как получить умения водителя?

Умения водителя даются вам по мере получения опыта и увеличения уровня водителя. Пожалуйста, прочитайте ответ на вопрос «Как лучше всего зарабатывать очки опыта?».

Можно ли модифицировать машину?
Да, в NFS The Run есть возможность улучшать автомобиль и выбирать его цвет. Помимо возможных пользовательских модификаций для каждой модели предусмотрены 2-3 набора, созданные командой Black Box Car, – они открываются по мере прохождения игры, равно как и тюнингованные автомобили серии Need for Speed Edition.

Как я могу сменить машину в The Run?

Ответ зависит от того, в каком режиме вы играете.
Во время основной кампании смена автомобиля возможна только в особых местах. Иногда вам придется использовать конкретную машину. Однако же по дороге из Сан-Франциско в Нью-Йорк вам, так или иначе, придется переменить средство передвижения. Сделать это можно на заправках. Заправки и расстояние до них обозначены в интерфейсе. Когда доберетесь до заправки, вам нужно заехать туда, и тогда откроется меню выбора автомобиля.

Какие игровые режимы доступны в The Run?

«Спринт»: пройдите отрезок трассы The Run, обогнав определенное количество соперников.
«На время»: пройдите отрезок трассы The Run как можно быстрее, чтобы компенсировать потерянное время.
«Боевой режим»: обойдите одного умелого гонщика за определенное время, чтобы добраться до другого.
«Выживание»: гонки на выживание.
«Предварительный просмотр»: загляните в будущее и испытайте автомобиль, который вам пока недоступен.

Чем отличаются различные уровни сложности в The Run?

Чем выше уровень сложности, тем труднее заезд: соперники ездят быстрее и агрессивнее, а вам доступно меньшее количество перезапусков.
Экстремальный уровень открывается после прохождения The Run, и на нем вам уготовано настоящее испытание навыков вождения. Пройдите The Run несколько раз, чтобы улучшить результаты и заработать различные награды.

Что такое перезапуск? Как он работает?
Перезапуск (или перезапуск с контрольной точки) переносит вас к предыдущей контрольной точке, если вы разобьетесь. Например, если вы разбились или хотите переиграть последний участок гонки, вам нужно нажать кнопку «Назад» (Select на PS3). Количество доступных перезапусков определяется уровнем сложности, а потому используйте их с умом.

Что такое Autolog?
Autolog – набор дополнительных онлайновых функций, которые позволят связываться и состязаться с друзьями в игре Need for Speed The Run. Autolog отслеживает все ваши действия, автоматически сравнивает с достижениями друзей, а результаты показывает прямо в игре. Для каждого этапа, гонки, серии испытаний и онлайнового заезда выводится Speedwall – таблица лидеров, демонстрирующая ваши успехи. Autolog фиксирует и показывает результаты, используемые автомобили и количество перезапусков, использованных во время каждого мероприятия. Autolog также сообщает, чем занимаются ваши друзья.

Что такое рекомендации Autolog?
Рекомендации Autolog создаются персонально для вас в зависимости от того, насколько хорошо играют ваши друзья, и помогают вам разобраться в игровом процессе. Все, что вы делаете в Need for Speed, записывается и сравнивается с действиями других. Если вы смогли установить новый личный рекорд в какой-нибудь гонке или на ее этапе, Autolog сообщает вашим друзьям об этом событии. Таким же образом сообщения о результатах друзей приходят вам, и вы можете в любой момент сравнить их со своими достижениями.

Нужно ли мне открывать какие-нибудь дополнительные порты, чтобы подключиться к Autolog или для сетевой игры?

Если у вас возникают проблемы во время сетевой игры или при подключении к Autolog, попробуйте открыть следующие порты:
TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127

Я оформил предварительный заказ игры и должен был получить доступ к сериям испытаний Carbon / Underground / Most Wanted. Почему у меня их нет в игре?
Пожалуйста, проверьте, ввели ли вы код, представленный в упаковке с игрой. Для этого перейдите в раздел «Активировать код» в XBOX LIVE или PSN Store.

Какие рули поддерживаются в игре?

PS3: Все рули, которые подходят для PS3, поддерживаются в NFS The Run. Руль необходимо настроить в игре.
Xbox 360: Официально поддерживаются только рули Microsoft.
РС: Компьютерная версия поддерживает все рули, совместимые с XInput или Direct X, - иными словами, все устройства будут работать, но сначала их надо настроить.

Просмотров: 11197 | Добавил: Fip4uk | Теги: Вопросы, NFS THE RUN, FAQ, ответы. | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Подробная статистика