Сюжет фильма «Жажда скорости»

Новости
Актер Доминик Купер, известный по фильмам «Герцогиня», «Из ада», «Мама Мия!» «Двойник дьявола» и «Семь дней и ночей с Мэрилин» сыграет в экранизации компьютерной игры Need for Speed.
Студия DreamWorks планирует воплотить всеми любимую игру на киноэкраны. Фильм будет называться «Жажда скорости» и расскажет историю стрит-рейсера и автомеханика, роль которого исполнит Аарон Пол («Планета Ка-Пэкс», «Миссия: невыполнима 3», сериал «Во все тяжкие»). Это гонщик и по совместительству владелец подпольного гаража по «прокачке» автомобилей. Ему предстоит пережить убийство лучшего друга, который погибнет во время одной из гонок. За это протагонист попадет в тюрьму по ложному обвинению, но сумеет выбраться на свободу с единственной целью – отомстить.
В этом опасном, но благородном деле, компанию ему составит персонаж по имени Дино, являющийся бывшим гонщиком NASCAR и, очевидно, талантливым бизнесменом, помогающим главному герою устраивать бизнес. Дополнит троицу девушка-автодилер, которую сыграет Имоджен Путс.
Как видно, сюжет не претендует на искушенность, а значит, остается только сосредоточиться на главном: крутых автомобилях, захватывающих погонях и харизматичных героях. Ну и будем надеяться на талант режиссера Скотта Во, который известен пока только одной работой «Закон доблести» 2012 года. Насколько удачно создатели картины смогут соединить эти ингредиенты, станет ясно в феврале 2014-го, когда фильм по Need for Speed выйдет на экраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =