Need for Speed Rivals: Особенности игры

Новости

EA анонсировала новый Need for Speed: Rivals и еще до выставки E3 предоставила некоторую информацию касательно будущей игры. Шведская студия Ghost Games в сотрудничестве с Criterion Games ведут работу над созданием новой части серии. Движок выбран не Frostbite 2, а совсем новый Frostbite 3.
В основе NFS Rivals лежит противостояние между уличными гонщиками и полицейскими. События развиваются в открытом «дорожном пространстве», где игрок сам вправе решать, кем ему играть, нарушителем спокойствия или же, наоборот, блюстителем порядка. Основная цель – заработать себе дурную славу, рискуя не только своим автомобилем, но и жизнью. Чем больше копов игроку удастся перехитрить, тем выше награда. Последняя, в свою очередь, представлена так называемыми Speedpoints, с помощью которых игроки смогут открывать новые машины и комплектующие. Если же вы выберете сторону полиции, за каждого пойманного преступника вас будут награждать очками репутации и продвигать по служебной лестницы.
Согласно анонсу, с выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние 7 лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
Electronic Arts выделяет следующие особенности Need for Speed: Rivals:
Next-Gen Racing – Редвью Каунти оживет благодаря высокотехнологичному графическому движку.
Need for Speed Network Powered by Autolog – предлагает широкий спектр услуг, начиная со статистики и достижений и заканчивая многопользовательскими соревнованиями.
Personalization – игроки смогут полностью «настроить» свой автомобиль, раскрасить в любой цвет, повесить ливрею и оборудовать важными с их точки зрения деталями.
Pursuit and Evasion Tech – одиннадцать самых разных гаджетов, в числе которых ускорители и антирадары для гонщиков, а также шокеры, блокпосты и вертолеты для полицейских.
Оформить предварительный заказ на Need for Speed: Rivals можно уже сейчас на официальном сайте. За это вы получите Ultimate Cop Pack, в состав которого входят Nissan GT-R Black Edition, улучшенная технология преследования и уникальная ливрея.
Первые скриншоты:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =