Need for Speed Most Wanted 2012 — Особенности игры #1 — Одиночный режим

Новости

После длительного перерыва мы вновь возвращаемся к свежим новостям! Представляем вам первую часть цикла о геймплее Need for Speed: Most Wanted, рассказывающая об особенностях одиночной игры.
Need for Speed Most Wanted — Особенности игры #1 — Одиночный режим

Мы в Criterion используем новый подход к гоночным играм с открытым миром. Мы даем Вам полную свободу играть так, как Вы этого хотите. В этой игре Вы можете участвовать в гонках и погонях — и исследовать каждый уголок огромного открытого мира. При этом Вы будете соревноваться с соперниками за звание самого разыскиваемого гонщика.
Впервые в истории гоночных игр с самого начала в Вашем распоряжении будут все автомобили. Игровой автопарк огромен, так что Вы сможете попробовать машину, которая соответствует Вашему стилю. Если Вы нашли тачку, она Ваша. Все просто: подкатите к нужной машине и прыгните на водительское сидение. Открытый мир игры полон интересных заданий, но чем Вы будете заниматься, решать только Вам.
Отрывайтесь от копов во время эпических погонь. Гоняйтесь с соперникам по заброшенным аэродромам и верфям. Участвуйте в сотнях событий и гонок, или с головокружительной скоростью катайтесь по огромному миру Фархейвена.
Задания ждут на каждом углу, и Вы постоянно будете набирать очки скорости. Когда наберете достаточно очков, сможете посоревноваться с 10 элитными гонщиками — входящими в список самых разыскиваемых. Бросьте им вызов и победите их одного за другим в ходе самых напряженных гонок в истории.
Число состязаний бесконечно, и битва за звание самого разыскиваемого не прекращается ни на минуту. Autolog сравнивает Ваши достижения с успехами друзей и позволяет каждому оставить свой след в открытом мире.
Хотите узнать, что самый быстрый? Подъезжайте к линии старта. Нужно выяснить, кто быстрей проехал мимо камеры слежения? Просто промчитесь мимо нее, и Autolog сообщит Вам результат. Совершите самый длинный прыжок сквозь рекламных щитов, и тогда все Ваши друзья увидят на этом щите Ваше изображение.
У Вас впервые появилась возможность мгновенно изменить характеристики Вашего автомобиля и подогнать его к любой ситуации. Установите усиленное шасси в Easy Drive, чтобы было легче сталкивать противников с трассы. Подготовьтесь к погоням с полицией — используйте шины с автоподкачкой для преодоления шипов и усиленный бампер для прорыва через заграждения из полицейских машин. Мощные нитро-ускорители и гоночные покрышки помогут оторваться от преследователей.
Игра дает Вам беспрецедентные возможности и свободу. битва за звание самого разыскиваемого гонщика начинается!
Напоминаем, что Need for Speed: Most Wanted 2012 выходит первого ноября этого года, для PC, PS3, Xbox 360, PS Vita и iOS.
P. S.
К списку автомобилей NFS Most Wanted 2012 можно добавить засветившиеся новые автомобили:
— Jaguar XKR;
— BAC Mono;
— Range Rover Evoque;
— Mitsubishi Lancer Evo X;
— Prosche 911 Carrera RSR 3.0;
— Bugatti Veyron 16.4.

Похожие новости:

» PC-версия: Вопросы-ответы (+ новые видео)

» Интервью с продюсером игры

» Список автомобилей NFS Most Wanted 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =