Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
20:02
Релиз Need for Speed Rivals: первые оценки


Настал момент, которого мы все так долго ждали. Сегодня состоялся запуск Need for Speed Rivals для PlayStation 4. Вскоре игра выйдет и на остальных платформах (PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One). В России релиз состоится несколько позже - 21 ноября. Пришло время обсудить игру и выявить её сильные и слабые стороны.

Разработчиком выступила компания Ghost Games. Не так давно Criterion Games передали ей права на всю франшизу, аргументировав это отсутствием желания заниматься созданием автосимуляторов вообще. Напомним, что Ghost Games появились около года назад вследствие переименования шведской игровой студии издателя Electronic Arts – EA Gothenburg

Need for Speed Rivals 2013 использует новый движок Frostbite 3, уже зарекомендовавший себя в игре Battlefield 4. Игра поведает очередную историю противостояния стритрейсеров и полиции. События NFS Rivals будут разворачиваться в огромном открытом мире, где вы сами сможете решать, быть ли вам гонщиком или полицейским. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут применить ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги.

Менять сторону можно по желанию в любое время. В Need for Speed Rivals имеется множество возможностей кастомизации и улучшения авто. Благодаря системе All-Drive, размывается грань между мультиплеером и одиночной игрой, без лобби и ожиданий можно будет зайти в мир, где гоняют друзья.

В сети появились первые оценки игры Need for Speed: Rivals:
USgamer - 5/5
The Escapist - 4,5/5
Shacknews - 9/10
Eurogamer Spain - 9/10
Machinima - 8,5/10
GamingTrend - 85/100
AusGamers - 8,5/10
PlayStation LifeStyle - 8,5/10
GameSpot - 8/10
GamesRadar - 3,5/5
EGM - 7/10

Плюсы:
- Великолепное сочетание аккуратной и агрессивной езды с использованием различных гаджетов
- Бесшовное вовлечение одиночного режима в многопользовательский меняет многое, оживляя мир игры.
- Постоянный риск ради наград вносит в игру азарт
- Великолепная визуальная часть игры

Минусы:
- Компьютерные противники ездят по заранее прописанному пути

Средний балл версии Rivals составляет 84/100, хотя, разумеется, еще не все издания смогли оценить игру для данной платформы. Как видим, большинство изданий ставит игре высокие баллы и отмечают, что новая часть создана в лучших традициях Hot Pursuit 2010, плюс к этому обладает новыми идеями и новшествами, которые делают игру еще интереснее!

В отличие от Watch_Dogs, Call of Duty: Ghosts и многих других современных блокбастеров, NFS Rivals 2013 без проблем заработает и на компьютерах с операционной системой Windows XP. Правда, Electronic Arts всё-таки настоятельно рекомендует остановить выбор на 64-битной версии Windows 8. С полным перечнем минимальных и рекомендованных системных требований можно ознакомиться здесь.

Ну и напоследок обсудим волнующий многих вопрос: "Будет ли тюнинг?". Разработчики Ghost Games с самого начала обещали внедрить в игру систему тюнинга и кастомизации. Не обманули, но в то же время совершенно не оправдали надежды геймеров. Любители художественной разрисовки машин в очередной раз остались без системы расширенного стайлинга. Но тем не менее, небольшие визуальные изменения автомобиля всё-таки присутствуют. 

Похожие новости:

» Новый трейлер и геймплей Need for Speed Rivals

» Саундтрек к NFS Rivals 2013 OST

» Особенности игры



Need for Speed Rivals Gameplay - Racer Personalization Feature


Need for Speed Rivals - Трейлер к запуску игры

Просмотров: 7650 | Добавил: Fip4uk | Теги: релиз, NFS Rivals 2013, дата выхода, Трейлер, Need for Speed Rivals | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Игра мягко говоря неважная. То, что говорится про тюнинг в игре - это не тюнинг, а полное говно. да и в общем моя оценка игре 4 из 10. Но это лишь моя точка зрения.

1  
а игра то говорят говнецо  yu - хотя кто бы сомневался... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Подробная статистика