Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
23:22
Новый Need for Speed Underground 3 в разработке Criterion

Перезапуск Need for Speed Most Wanted в исполнении студии Criterion Games оказался довольно удачным: первое место в номинации "Best Driving Game" на Video Game Awards 2012 (VGA 10). В этот раз ведется работа над «перезагрузкой» другой части популярного гоночного сериала. Анонимный источник рассказал сотрудникам портала EGM, что Criterion трудится над гоночной аркадой Need for Speed: Underground, которая создается для платформ текущего поколения (точно для консоли Xbox 360, а о PC и PS3 не говорится ни слова). Об этом поговорим чуть позже, а пока прочтите небольшую предысторию:


21 ноября 2012 года для большинства поклонников серии Need For Speed был совсем обычным. Но для некоторых это стало настоящим волнением, после того, как «случайно» заглянув на официальный сайт EA, они неожиданно натолкнулись на новость с заглавием: «Need For Speed Underground 3: Серия «оживает»», в которой рассказывалось о ближайших планах разработчиков в отношении компьютерной игры. Но вот только есть одно "но" – почему новость была удалена с сайта спустя 10 минут? 

Видевшие это пользователи не успели сделать скрин, но зато оперативно распространили новость по всему интернету, и сейчас электронные ящики EA набиты "до отвала" письмами из разных стран мира по вопросам новой игры. Но пока EA молчат, не давая никаких комментариев. А вот приблизительный текст новости, немного отличающийся от удаленного оригинала, составленный по памяти одного из пользователей: 

«После успеха The Run*, мы поняли, что необходимо возвращаться к «приевшейся» к игрокам теме стрит-рейсинга. Речь пойдет не о новой подсерии Need For Speed, а о продолжении уже существующей Underground. Мы не знаем какой конкретно будет игра – известно лишь то, что за разработку возьмутся наши коллеги из Канады**. Попробуем опубликовать больше информации по разработке продолжения серии Underground, следите за новостями!». 

* - неизвестно, о чем конкретно шла речь – о The Run или о Most Wanted 2012, но большинство пользователей уверяют, что там говорили про «побег». 
** - идет речь о EA Black Box или EA Canada. 

Остается только гадать, что это было – шутка разработчиков или достойная новая часть серии? Если первое – то шутка удалась – разработчики подняли весь игровой мир на уши. А если второе – тоже хорошо. 


P.S. Изображение выше – точная копия изображения в новости на официальном сайте Electronic Arts. Также как и сама новость – была удалена. 


В качестве доказательства аноним предоставил подлинный логотип будущего Need for Speed Underground. Впрочем, он вполне может оказаться подделкой, ведь мы-то с вами знаем, что в наше время такую картинку может сделать чуть ли не каждый более-менее знакомый с программой Photoshop человек.

По данным источника EGM, события игры развернутся на территории Бэйвью - города, в котором развиваются события NFS Underground 2. Однако в логотипе непонятно почему имеются символы других городов, таких как Рим и Лондон (в буквы «вклеено» несколько реальных достопримечательностей – Лондонский мост, Биг-Бен и Колизей). Возможно, аноним располагает не всей информацией. Либо он просто выдумал эту историю. 

Впрочем, Criterion Games действительно работает над новой гонкой — об этом свидетельствуют записи в резюме сотрудников студии. Что это за проект,  Need for Speed: Underground или какая-то другая игра, мы, возможно, узнаем в июне на выставке Е3 2013. Ну и напоследок любопытный факт: доменное имя NeedForSpeedUndergroundEast.com уже давно зарегистрировано компанией Electronic Arts.

Просмотров: 8915 | Добавил: Fip4uk | Теги: Criterion Games, Need For Speed Underground, Новый | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Ну почему Criterion так любит портить игры? sad cry

5  
Эх, опять наверное игру испортят. Тюнинг уберут! Только графу поднимут и т.д.!

6  
да вот на счет тюнинга эт конечно кошмар  sad пускай на консолях выпускают без тюнинга если они не тянут!

2  
ЕА просто внимание привлекает к себе

3  
Не факт, вспомни как в пошлом году тоже слухи о МВ 2 задолго до оф. аноса появились.

4  
даже если это и так и игра будет, то остается только надеятся что она будет уже чем то новым а не добавленным к MW 2 неоном happy

1  
отказалась criterion angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Подробная статистика