Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
00:04
Новости Need for Speed за 2014 год и пара слов об игре GRID: Autosport



С момента выхода последней части популярной гоночной серии игр Need for Speed Rivals прошло полгода. За это время Electronic Arts, мягко говоря, нечасто радовали нас новостями франшизы. В этой статье мы поговорим об основных событиях и новостях, связанных с NFS за 2014 год.

В первую очередь стоит отметить празднование своего двадцатилетия серии. 13 мая EA выпустили новый трейлер, демонстрирующий постепенное развитие серии от "допотопного" The Need for Speed (1994) первого поколения до Need for Speed: Rivals (2013) четвёртого. Этот юбилей разработчики отпраздновали конкурсами, которые проводились на официальном сайте серии.

Далее по степени важности конечно же идёт премьера киноленты "Жажда скорости", состоявшаяся 13 марта 2014 года. Слоган фильма: «Тормоза придумал трус». История главного героя Тоби Маршалла (Аарон Пол) - автомеханика, занимающегося тюнингом, - оказалась зрителям по душе. Об этом говорит высокий рейтинг картины на кинопорталах Кинопоиск (7.22 из 10) и IMDb (7.20/10).

Боевик собрал в прокате свыше 200 миллионов долларов, 13 из которых в России. Таким образом фильм окупился более чем в три раза (бюджет составил $66 000 000). В интернете есть много интересных историй, связанных с процессом съемок. Например, автомобили главных героев на самом деле управлялись известными гонщиками Таннером Фаустом и Ризом Милленом. Подробнее читайте на Википедии в разделе "интересные факты".

Следующей по списку новостью является заявление команды разработчиков NFS, в котором они делятся планами на ближайшее будущее. Electronic Arts приняли решение не выпускать Need for Speed в 2014 году, а вместо этого как следует поработать (неужели!), чтобы выпустить абсолютно инновационную версию игры в 2015-ом. Также они отметили: "Мы знаем, чего вам хочется. И мы воплотим это в новой игре."

Это, безусловно, хорошая новость хотя бы потому, что над новой частью серии работают без спешки, что уменьшает вероятность выхода очередного штампа. Будем надеяться, что в следующем году EA подарят нам что-нибудь действительно интересное, желательно в духе Undeground'а и Most Wanted'а (или нет? :))

Это все новости за 2014 год, связанные с Жаждой скорости. Хотя обсуждение новой игры GRID: Autosport от Codemasters выходит за рамки данной статьи, ниже всё же выкладываю трейлер и видео с геймплеем. По-моему, трассы Сан-Франциско просто великолепны! Но и не обошлось без серьезных недостатков. До релиза остался месяц, а система повреждений автомобилей всё еще далека от совершенства.

GRID Autosport Announcement GRID Autosport - All New Gameplay Need for Speed - 20-летний юбилей

Просмотров: 5698 | Добавил: Fip4uk | Теги: Need For Speed, Electronic Arts, Жажда скорости, GRID Autosport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
кольцевые гонки как шифт плохие новости показывали что Porsche Unleashed 2 будет лоханули

1  
хорошие новости happy а я и не знал что GRID Autosport выходит smile у меня до сих пор вторая установлена  senile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Подробная статистика