Добавить в закладки •  Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
23:04
Чего ожидать от Need for Speed Most Wanted 2012?

Так чего ожидать от новой «Жажды скорости»? Предположительно, NFS Most Wanted 2 будет прямым продолжением первой части. После того, как главный герой (Райан Купер) «перелетает» мост, он попадает в новый город, где его ждут новые знакомства и приключения. Сюжет первой части был простым и предсказуемым, но все же он получил неплохой отклик у игроков. Попытки сделать из Need for Speed блокбастер, не увенчались успехом (см. Need for Speed Undercover, The Run), поэтому разработчики не просто должны, они обязаны придумать что-то новое, интересное, но, сильно не отклоняясь от основной идеи игры.

Основная особенность первой части – открытый город, где игрок может исследовать любую проезжую часть и любой закоулок, в который можно заехать, а также – погони от полиции. Если первым – уже особо не удивить, то вторым, т.е. погонями – очень даже… В Need for Speed: Most Wanted 2 можно ожидать не только знакомые нам гонки с полицией, которые полны адреналина, но и новые режимы, ориентированы на погоню.

Помимо этого нас вполне может ждать несколько новых режимов. Но какие могут быть гонки, без приличного автомобиля? Правильно, без автомобилей тут уж точно никуда… В Need for Speed: Most Wanted 2 Вы сможете ездить не только на машинах, знакомых из предыдущих частей серии, но и на новых концепт-артах. И некоторые новые автомобили смогут очень сильно Вас удивить, попав в серию Need For Speed.

Источник: needforspeedmostwanted2.com
Просмотров: 4313 | Добавил: Fip4uk | Теги: новый nfs 2012, предположение, Need For Speed, Most Wanted 2012, nfs most wanted 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
размышления автора

2  
"Предположительно, NFS Most Wanted 2 будет прямым продолжением первой части."
А может быть и нет, ведь с NFS Hot Pursuit в 2010 году был перезапуск серии.. Вобщем все узнаем на E3 wink

3  
а что разве чувака звали Райан Купер? я думал его так звали только в Pro Street.

4  
Да, верно, но это всего лишь предположение, потому что вполне вероятно главному герою все же дадут имя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Подробная статистика